Собственное дело в offline и спросовый продукт с высокой маржой
Приветствую вас, уважаемые посетители блога о заработке в интернете. Сегодня представляю вашему вниманию бизнес идею для открытия малого бизнеса на земле (вне интернета). Причем, оригинальность бизнес идеи в том, что она находится в спросовом нишевом рынке (продукты питания). Собственно, обо все по порядку.
С каждым днем в России, Беларуси, Украине да, что говорить во всем мире, люди стремятся, чтобы открыть свое маленькое дело, например, универсальный магазин, все хотят зарабатывать сами, не завися от других людей, начальников которые на каждом шагу. Ведь говоря о бизнесе, можно сказать, что именно он даст вам то, что вы так хотите – независимость и это далеко не все плюсы бизнеса. Вы получите доход и безбедное будущее своим детям, внукам, родителям и родственникам.
Если вы хотите начать, но не знаете с чего, то вы не зря читаете эту статью. Вас негативно настраивает волокита оформление документов и так далее? Боитесь, попросту говоря прогореть и остаться в убытке? Эта статья для Вас! Мы подскажем вам с чего начать свой путь. Чтобы вы были уверены в будущем своей идеи выберите то, что пользуется спросом на данный момент.
Малый бизнес в сфере изготовления и продаж продуктов питания.
Хлеб — это то, что действительно пользуется популярностью где бы вы не жили в какой бы стране мира не находились.
Многие люди понимают что это хорошая идея и даже больше она сможет поднять уровень вашего воображения и находчивости. Огромное количество знаменитых людей оставляя карьеру открывают свои кафе, хлебопекарни, кондитерские. Ведь в этой сфере можно проявить свою фантазию и мастерство.
Говоря о хлебе можно спросить, что вы представляете себе под словом - хлебопекарня? Огромное количество людей в белых халатах, старомодные станки? Никакого интереса скажете вы. Это пережитки. Именно сейчас вы вправе начать все с нуля и построить карьеру — Запустите собственное производство в маленьком помещении имея пару рабочих.
В условиях современности производство хлеба не заставит вас тратиться на громоздкое оборудование и найма высококвалифицированного персонала. Время идет, и нога в ногу шагают новые технологии. Говоря о них теперь, имея всего одну маленькую хлебопекарню, можно снабжать хлебом целый микрорайон в городе.
Новейшая разработка в этом направлении принадлежит компании, «Ролл-лайн» которая поможет вам построить свое будущее.
Оборудование, произведенное компанией «Ролл-лайн» уменьшает количество рабочего персонала и лишнего громоздкого и устаревшего оборудования, сократив тем самым себестоимость продуктов, которые вы будете выпускать минимум в 2 раза.
Себестоимость лаваша - как одного из наиболее покупаемых хлебобулочных изделий.
Например, производство готового изделия с 1 тонны муки составит 1200 кг.
На 100 кг уже готового лаваша приходится расход:
Воды на замес– 35литров, муки – 80 килограмм, соли – 2,5 килограмма и воды на увлажнение продукта — около 50 литров. Площадь для начального производства 100 квадратных меторов. Ерунда, правда? Сами подсчитайте стоимость, вы реально заработаете на этом! Это оффлайн бизнес без риска, реально и совсем не сложно. Правда, придется вложить деньги в покупку оборудования, без которого заняться столь благородным и прибыльным бизнесом в масштабах микрорайона - будет нельзя. Чтож, если бизнес без вложений, вас не интересует и вы считаете его, мягко сказать, несерьезным, то этот вариант (производство и продажа хлебобулочных изделий) - как раз для вас!
Как начать малый бизнес в сфере производства и продажи хлебобулочных изделий?
Начать свой бизнес легко, если есть те, кто вам помогут. Этими наставниками могут стать сотрудники «Ролл-лайн». Специалисты компании помогут вам с получением сертификатов в скорейшие сроки, снабдят дизайном, который вы выберите сами. Купив оборудование в компании Ролл-лайн» вы получите огромное количество дополнительных услуг.
В этом виде бизнеса, без сомнений, все решает оборудование.
В любом из магазинов лежит огромное количество различных мучных изделий. Думаете это просто так? Нет, потребители стали более требовательны. Всех интересует качество и именно за это они готовы платить деньги. Требование к хлебобулочной продукции у клиента: качество, свежесть, вкус и отсутствие добавок в хлебе, которые больше вредят здоровью, нежели наоборот.
Большие производства не в состоянии бороться за этот показатель (ведь они выпекают десятки наименований хлебобулочной продукции, каждое из которых - в количестве нескольких тысяч штук). Они не могут не добавлять химические добавки, которые помогают хлебу не портиться долго. Иначе от них уйдут все клиенты.
В кустарном (малом производстве) вы вполне реально можете побороться за такой показатель (отсутствие вредных добавок), тем самым нарабатывая постоянных клиентов и уведомляя их о том, что ваш хлеб быстрее твердеет за счет того, что в нем нет химических добавок, вредных для здоровья человека.
Производство лаваша как идея для бизнеса. Оборудование для производства.
Производство лаваша, например, называют самым перспективным в хлебопекарном бизнесе. Вы получите свой собственный бизнес и оборудование, которое окупится через пару месяцев - фантастика! Обратитесь в нашу компанию «Ролл-лайн» и вы получите консультацию наших специалистов по бесплатному телефону 8-800-333-24-95 или через форму обратной связи на сайте_http://roll-line.ru/.
Успехов вам в создании малого бизнеса "на земле".
Получай свежие посты блога с: + видеозаметками личной эффективности; + методиками роста прибыли в Int; + способами продвижения в Int; + кейсами по набору подписчиков;
и др. полезностями на свой e-mail: ==>